0903292沼津のSuoloでランチ

昨日ブログが書けなかったので2連発!
先日ケンブリッジの森で藤原君との打ち合わせで開店前に行ってしまったので、
昼食は近くのHOTEL MIWAにある
 Suolo 055-926-6020
にてアラカルトで頂く。

二人でサラダと子羊のグリルを分け合う。
実は今低糖質食に切り替えているので、
パスタランチなどの炭水化物を取らないようにしているのです。

生ハムの乗ったサラダもおいしかったけど、
子羊のローストもなかなか。
飾り付けも奇麗ですがニンニクの処理に関心。
なるほど、こうやってカットすれば蓮みたいで奇麗だし、
実際に食べるときにするっと中身が出てきて食べ易い、さすがだ。
もちろん味付けも焼き加減もばっちりでした。

先日のOPERAもそうですがプロはやはり違います。
見た目、味付けだけでなく、香り、そして食べる時の感触まで考えているんですよね。
本当に感心してしまいます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です